注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【老警博客】

【脚踏大地头顶天,忠孝节义存心间】

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼参军习武,而立转行从警,既文又武,愿与生死与共的战友,朝夕相处的警界同行,真诚相待的社会各界朋友,共叙友情,品味人生。

网易考拉推荐

【老警解梦】连续报道:怪梦之二:《梦到见金日成同志》  

2013-07-19 00:21:16|  分类: 【老警解梦】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怪梦之二:《梦到见金日成同志》

 


【华夏风俗】详细解梦寓意:《梦见统治者、主席、首相》 - 老兵 -  【老兵博客】

 金日成像

   

详细解梦寓意:《梦见统治者、主席、首相》

  【2012年9月22日夜间,我梦到了中国人民的老朋友、伟大的马克思列宁主义者----金日成同志。我们一见如故,他在我的搀扶下一同检阅了朝鲜人民军三军仪仗队,他老人家对我十分欣赏,当场授予我为:“朝鲜民主主义人民共和国元帅军衔。”当我接过授衔命令书,向他致以标准的军礼时,他又宣布:“今后朝鲜人民军三军由我统一指挥。”太不可思议了......】 

  【详细解梦寓意】

   1、梦见统治者、首相、国家元首,或其他身居要职的重要人物,具有双重含义。一方面表示你有接近荣华富贵,获得权利财富,得到荣誉和名气的愿望;另一方面,同样表示你会承担责任,承受忧愁和烦恼。

    2、梦见与首相和身居要职的重要人物握手,暗示你将有贵人相助,实现自己心中的愿望;如果碰巧你希望能发财,那你将红运当头,说不定立刻会有意想不到的巨大财富降临。

    3、梦见向主席致敬,预示你将会收到好消息,可能会得到提升,或调往海外更重要的部门,充分展示你的能力和才华。
  4、梦见首相或要人像朋友一样,向你征求意见,则暗示你心中希望能和父母或工作生活的重要权威建立起亲密、信任的关系,或者内心希望能被委以重任。
  5、梦见从主席手里接过文件或其他物品,预示你一直以来付出的努力和做出的贡献,将得到领导的认可,得到提升,或表彰,奖励等,并受到人们的羡慕。

   6、统治者梦见人民对自己的统治极为不满,意味着能得到人民的衷心拥护,政局稳定,人民安居乐业。
  7、国王或国家领导人梦见全国上下都很满意他的统治,意味着人民怨声载道,会爆发一场革命。
  8、梦见国家的统治制度发生了变化,预示能获得国家的最高荣誉。
  9、梦见在恐怖的国家里忍受煎熬,做梦人会富有。
  10、梦见国家的领导人很英明,人民生活幸福,不久会被驱逐出境。
  11、梦见与历史上的名人会,亲友将遭受病难的预兆。要给予病痛缠身或体弱多病的朋友婉转的安慰。
  


【常用博文】解梦:《梦见统治者 主席 首相》 - 老兵 -  【老兵博客】


     向中国人民的老朋友、伟大的马克思列宁主义者----金日成同志致敬!!!

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017